В чём секрет твоего обаяния?

Наталья Павловская 2
В чём секрет твоего обаяния?-
Мне подруга вопрос задала.
-Всё зависит от степени знания,
Или это природа дала?

-В чём секрет моего обаяния,
Ты мечтаешь узнать?-его нет,
Это степень простого желания
Не обидеть ни мрак и ни свет.