Любить меня - ужель возможно?

Яков Сапожник
Да, чёрен я, как мрак ужасен –
Но до чего же гад хорош.
Брутален и в мечтах опасен –
Нежней меня ты не найдёшь.

Противней нет и нет приятней...
До дрожи, трепета – нет сил.
То Дьявол призовёт в заклятьи,
То вновь Всевышний воскресил.

Я демон, бес из Преисподни,
Крылатый ангел в небесах.
Любить меня – ужель возможно?
А ненавидеть тоже как?..

Январь 17, 2010