Киллер моего сердца...

Пономаренко Владимир
* * *

Киллер моего сердца…
Патологоанатом души…
Расчленять на терции
Мою любовь не спеши.


Ведь она безобидна,
Как младенца преданный взгляд…
…Это потом будет видно,
Чей раньше увянет сад…


16.07. 2007