Слезы осени

Пономаренко Владимир
Середина по осени.
ПокровА на носу.
Небо синее с проседью.
Тучи слезы несут.

Там, сверкающей каплею
Пробежав по стеклу,
Дни ушедшие плакали,
Орошая золу.

Над сгоревшими листьями
Старый дворник с метлой
Недосказанность истины
Выметает долой.

А над мокрыми крышами
Все кружит воронье…
…Безнадежно разбитое,
Плачет сердце мое…


13.10.2007