Я вернулась

Рената Федотенко
Я вернулась. Ты не ждал
Возвращения оттуда?
Для меня свершилось чудо,
Для меня взошла звезда.

Я вернулась. Погляди,
Я ещё прекрасней стала.
Отлюбила, отстрадала,
Для тебя всё впереди.

Я вернулась. Я прошла
Все врата и все дороги,
Рубежи добра и зла.
Донесли меня не ноги,
Меня ненависть несла.

Я вернулась. Ты не верил?
Я вернулась. Через боль.
Ты пойдёшь сквозь те же двери,
Я вернулась за тобой.