Посадочная полоса

Философский Саксаул
Отпела наша молодость, отпела
с гитарами, кострами и друзьями.
И жизнь осталась только в тех пределах,
которые расцвечены огнями

не взлётных наших, а посадочных полос.
Каким, не помню, был – сейчас седоволос…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Jeffrey G. Batchelor «It leaves
                much to be desired»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Джеффри Дж. Бэтчелор «Ос-
               тавляет желать лучшего»