Ты повела всего лишь бровью

Михаил Ярохович
Ты повела всего лишь бровью,
Но почему-то в тот же миг
Меня опутала любовью -
Попробуй, мол, меня возьми.

Добейся страстного желанья,
Добейся сердца и души,
Любви добейся долгожданной,
Но только слишком не спеши.

Возьми меня неторопливо,
Как ты берёшь гитары стан,
Пройдись по струнам шаловливо,
Чтоб раем жизнь предстала нам.

Добейся слёз, добейся ласки
И пусть придёт блаженства миг.
С тобой мы будем словно в сказке.
Прошу, возьми меня, возьми.

Ты повела легонько бровью
И почему-то в тот же час
Меня окутала любовью
Такою сладостной для нас.