Ты мне холодною зимою...

Наталья Кобышева
Ты мне холодною зимою
Приснился летом огневым.
И, не востребована мною,
Зима растаяла, как дым.

И не снежинками - травою
Я плечи кутаю с утра.
Не грозным сумрачным гобоем,
А флейтой мне звучат ветра.

И я ложусь, теплом согрета,
В январской белизны постель.
И летней сказкой до рассвета
Поёт мне белая метель.