Черный мир

Галина Андреева-Домрачева
Мне грустно...
Потому,
что веру в счастие и светлую надежду
Я не могу отдать.
И страшно...
За этого мне человека...который серым мир расцветил,
Твердит о том, что нету в жизни света,
И лето наше — вот совсем не лето,
И мы какие-то не те,
И дети наши не воспитаны, как надо,
Во всем беда, везде - засада.
Мне грустно, что нельзя согреть теплом,
Дать веру в жизнь и в счастье,
А потом — как в теплом одеяле — укачать и колыбельную пропеть...
Иначе с черным миром...так быстрей приходить смерть.