Конкурс Ещё раз про любовь...

Конкурс Сотворение
Прошлогодний конкурс про любовь открыл для нас много интересных авторов.

Сейчас мы ждём от Вас Ваши любимые стихи, посвящённые любви во всех её проявлениях, счастливой или несчастной, реальной или виртуальной...
Напоминаем, любое извращение, порно и маты не приветствуется.
Редакция имеет право не принять какое - либо стихотворение, поэтому сначала дождитесь ПРИНЯТО, а потом переводите баллы на логин конкурса ktopohvalit в количестве 200 баллов.

Да, увы, но в этом году мы переходим на самоокупаемость.

Внимательно прочтите наши рекомендации по поводу Вашего стихотворения, если оно НЕ ПРИНЯТО.

Это могут быть орфографические ошибки либо другие недочёты, бросающиеся в глаза.

Произведения оставляйте в рецензиях к данному объявлению, в которой указываете ссылку на произведение и полный текст.

Произведения принимаются до 31 января, после чего сразу начнется голосование. На голосование дается всего 3 дня, о чем будут высланы приглашения.

Итак, ждём Ваших работ.

Так получилось, что я не писала, сколько принимаем работ, но некоторые уже и баллы за 2 отправили. Мы с Арсеном посоветовались и разрешаем присылать до 3-х. Но голосовать Вам, учтите,)))

Чем больше стихов на конкурсе, тем больше на конкурсе баллов и больше призов будет. )))


Иллюстрация - http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/189/2/922113936.jpg