Дочке на два годика

Галина Андреева-Домрачева
Ловлю тебя за каждый взгляд,
За каждую твою улыбку,
За слово...хоть и невпопад,
За первый шаг...
о боже мой, как зыбко
вдруг время стало для меня.
Я поздравляю тебя, милая моя,
Ты солнышко мое, ты - мир для нас,
И знаю, ты сейчас
тихонько спишь в своей кроватке,
И я желаю сладких-сладких
тебе в твое двухлетье снов.