Любовь-кинжал

Анна Можерина
Любовь – кинжал и лезвие как нить
Он без изъянов точно скованный богами
Никто не сможет это повторить
Нельзя железом ранить как словами
Такие раны лечатся с годами
Лишь сильный духом может их закрыть
Края их расплавляются мечтами
Которые так сложно отпустить
Воспоминанье и надежда
Вот две сестры, что держат их
«А вдруг все будет так как прежде?»
Для одного, не для двоих!
Оставь пустые убежденья
Ищи судьбу свою, живи!
Нет жизни, друг мой, без движенья
Но нет ее и без любви