Телефонный разговор

Галина Андреева-Домрачева
Ты сильная — и это приговор!
Ты можешь все — и жаловаться поздно.
Бежишь вперед судьбе наперекор
И чувствуешь, как исчезает воздух...

- Ну, как дела?
- Ты знаешь, хорошо!
- Как дочка? Муж?
- Все ничего, не бойся...
Из трубки телефонной голос твой,
Звенит мне в ухо словно колокольчик.
...
- Ну, все! Пока!
Ком в горле, слезы на глазах,
....звучат опять отрывисто короткие гудки...
И нервы на последних тормозах
Стирают в хлам железные колодки...