О, как же ты братишка мил

Зоя Куренкова
О, как же ты братишка мил,
Общение с тобой,
Дает мне столько сил!
С тобой я плачу и грущу,
Или смеюсь, когда хочу.
И нравится тебе, хочу,
Свой образ я с тобой ищу.
Хочу сверкать, хочу играть,
Тебя стихами развлекать.
А то, что я пока одна,
Знать такова моя судьба.
Но не ропщу и не кричу,
Ведь знаю я, чего ищу...
Мне мало счастья только для себя,
Ведь у меня была семья...
А сколько тех кто не узнал,
Как сына он в руках держал
И женщин тех, что спят в ночи
Уж много лет одни, одни…
Им встретится, хочу помочь,
Но это мне одной  невмочь.
И потому я здесь пока
Грустна, задумчива, легка,
Как встречу то,что я хочу,
Взмахну крылом и улечу!