Во всем

Ирина Владимировна Чудакова
В чем сила… В слове иль в молчаньи?
 - Раз сила есть, то кроется во всем…
В чем знание… В теории иль в действе?
 - Во всем! Раз это знанье есть…
В чем Бог… Он знание, любовь и сила!
 - Отсюда думай, где его искать…
Начни с себя… с самим тобой творимого,
И лишь с себя ты начинай считать.
16.01.2010