Не надо слов...

Илана Мартовская
Не надо слов, мой милый...
Не спеши...
Не надо клятв!..
И жертв, пойми,
Не надо!
Улыбку видеть
Снова мне твою -
Уже такое Счастье!..
И ... Награда:
За веру в Свет
За гранью темноты,
И за разлукой -
В радость
Новой встречи!..
За то, что это
Снова будешь ТЫ!..
И что иных
Я рядом
Не замечу!

*************