Незаконченный натюрморт

Нуне Нанушян
Что может скрасить мимолетную жизнь?
Плоды поэтов наполненные забвением
Иль музыка сотворенная душою. Синь
неба, прошу мне подскажи, движением
облаков по безмятежной лазури неба
Как мне олицетворить восход солнца.
Кто-то мне скажет, побереги себя,
Кому нужны твои слова. Долгая страница
наполненная мыслями, только слова твердят-
Не покидай ты наше многообразие. Точно.
Я опять сяду за монитор и начну печатать
Словами сотканные созвучья. Не нарочно,
Переверну верх дном все что я чувствую
И попробую вновь собрать что-то воедино...
Получился набросок, наполненный тоскою,
Напоминающий мне незаконченный натюрморт. Но...