Можетбыть Мейби

Эр Аттуда-Конечная Бесконечности
Свечера Инавсе вечера! Сливаясь глазами обниматься небесами ите лесами
Творить, Рисковать, Принимать, Любить... - Можетбыть
мейби - случиться?
должнопо лучится!!!) можетбыть...можетбыть ...можетбыть...
эР АттудА