Я нынче страсть великую познал...

Евгений Заикин
Я нынче страсть великую познал,
В мир суеты, восторга добавляя.
Безумцем от любви пришедшей стал,
Лучи восторженно душой своей, встречая.
До бесконечности тебя бы целовал,
И в волосах тонул, тоски не зная,
Дурман грудей в изнеможденьи бы вдыхал,
Все крепче нежный стан твой обнимая!

Как же прекрасны стали дни мои,
Всего лишь шаг один в любви от рая.
В объятьях нежных я судьбу благодарил,
Богиней в поцелуях обладая…
И в пляске дикой, бешеной любви,
Все предрассудки грешно забывая.
Любовь и близость в страсти обрели,
Друг друга, сладострастием лаская!

Прекрасен миг любовью дней святою,
На пике том живёшь восторг творя.
Ты наслаждаешься предельно красотою,
Душой и телом в костре страстности горя.
Пьянишь меня любовью неземною,
Берёзка милая и нежная моя.
И в моей жизни, как межою золотою,
Останутся любовь и преданность твоя!










Фото размещено из открытых источников Интернета...