Одиночеств два на свете

Кириллова Ирина
Ты молчал. Но думал громко.
Я ушла. С сумой-котомкой.
Напролом. Ты не заметил.
Одиночеств два на свете.
Колесила. Проза жизни.
День ничком озябший виснет.
Побрела. Но не жалела.
В свет иной. Шагнула смело.
Укололась? Есть немного!
Мир бодал строптивым рогом.
Но привыкла. Задержалась.
Разбавляла смехом шалость.

...Одиночеств два на свете.
Я ушла. Ты не заметил.