Но Вернется все к единице

Ирина Владимировна Чудакова
Начало отсчета… Один.
Родился… Ты - дочь или сын.
Глазами увидишь Два.
Родных своих мать и отца.
Всего получилось Три.
А дальше… Считай, смотри…
От Единицы до множества,
На пальцах уже не сложится.
Но… Вернется все к единице…
Начинаешь с новой страницы…
15.01.20108