Все печати сняты

Ирина Владимировна Чудакова
Многогранность всех пересечений,
Многомерность связей всех и вся.
Под семью печатями хранилась,
Только шило утаить в мешке нельзя…
Уколола человечество доступность,
А верней сказать, необходимость Знать.
Все печати сняты… В поиск, путник!
… Все сказано, что надобно сказать…
16.01.2010