Не старей, слово...

Философский Саксаул
Не всяк из нас подвержен чтению,
к нему относятся по-разному.
Но только как же мы почтение
окажем пишущему разуму?

Живое слово, не старей –
в клавиатуре и пере…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Перо железного
      гуся" Снайперское фото