Околдую, очарую

Тамара Бабенко
Устоять попробуй, рыцарь,
Даже если в латах грудь:
От меня тебе не скрыться,
Как бы не был долог путь.

Стана гибкого истома
Да зовущие глаза...
Манит-манит, словно в омут,
С поволокой бирюза.

Околдую, очарую,
От беды уберегу...
Буду ждать тебя в бору я,
На пустынном берегу.