316 Бывало всякое-сумели устоять...

Фридрих Ворович
Мне присказку поведал добрый человек.
Кто в мае в брак вступает, мается весь век.
А мы не маялись, любили, жили.
Трудились и детей своих растили.

И в жизни совершали столько разных дел,
Как видно, это наш судьбы такой удел.
На прожитую жизнь нам нечего роптать,
Бывало всякое-сумели устоять.

С надеждой каждый день рассвет встречали.
Хорошего всегда душевно ждали.
И подводя итоги жизни не простой,
Мы дожили до нашей свадьбы золотой.


                31.05.1995     коррект.2010