Когда закончена игра..

Виктория Радуга Владикавказ
Когда закончена игра,
Когда никто тебя не видит,
Скажи, любимый,
Что ты видишь,
Свой взгляд направив в зеркала?
Что там, за сумрачным стеклом,
в гримерной нашего сознанья?
Когда, устав, стираешь Знанья
И Понимания цвета,
Лик проступает Бытия,
И маски сброшены по ходу,
Устало бросив в стол колоду,
Ты снова спросишь - кто же - Я?..

15.10.2009г.
Из цикла "Тебе"