Скоро начнёт...

Философский Саксаул
Печальна будет моя жизнь
без прорастающего слова –
уйдёт понятие «служить»
поэзии первооснове.

И всё ж я не печалюсь, нет –
растёт уже другой поэт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Аванс» Доку-
ментальное фото, сделанное
                во сне