Я буду помнить

Артём Петрушин
Я в памяти тебя храню своей
И там ты остаёшься мной любима.
Как много в этой памяти людей,
Которые навеки там хранимы.

Я буду помнить горечи и беды,
Я буду помнить деревенский дом.
Цветущий сад и вкусные обеды
И улицу в общаге за окном.

Я буду помнить лагерь, ребятишек,
Что по ночам мне не давали спать.
Я буду помнить все обложки книжек,
Что удалось не в Ворде прочитать.

Я буду помнить добрый мамин голос,
Цветы, что в первый раз тебе дарил.
И запах свежевымытого пола
И новогодний рыжий мандарин.

Я буду помнить радостные встречи,
Следы машин на сжатой полосе.
И бесконечно небывалый вечер,
Когда в любви признался я тебе.

Я буду помнить каждое мгновенье,
Любое слово, вкус и запах, цвет.
На свете ещё столько есть такого,
Что в памяти моей оставит след.