На счастье

Лера Крок
Город удаляется огнями.
Поцелуи таят на щеке.
Пальцы расплелись.
Между руками
Снова расстоянья.
Вдалеке
Падает звезда.
Кричу – на счастье!
К ней бегом, босой, через сугроб.
Все под этим Небом
В Божьей власти,
Просто видим мы наоборот…





17.01.10