Огонь любви

Денис Минеев
Опять огонь в груди... опять слова не лезут в глотку
Проклятая любовь... зачем ты есть? Ну что в ней толку?
Бессвязный лепет нежных трепетаний,
Тревога сердца в страхе ожиданий...
О ней... такой любимой и такой жестокой...
Прекрасной, нежной, милой... но такой далекой...

Горит огонь, пылает беспощадно
Сжигая кровь и плоть до праха, безоглядно
И нет лекарства чтоб спастись от жара
И океан бессилен супротив пожара.
Да... нет в любви какого либо проку
И может быть пустить по водостоку
Все чувства, нежность и приливы страсти
Но нет... не дал Господь нам этой власти
Страдайте и любите люди Мира
И пусть любви играет вечно лира!