Не спать!

Игорь Стрелков
Раскачаю, до шаровой,
До гремучей, огненной, страстной,
Разбужу, разомкну
Чередой накопившиеся напасти.
Погонялом – в самую суть,
В самый корень, зажгу свечою!
Теплых взглядов кисейность забудь,
По осколкам небесным, со мною.
Будет стуком в сердце черта
И лишь в памяти сладкие вехи.
Рву за ворот, вставай же, пора -
Ждут еды и тепла человеки!



18.01.10