Фэнтезийская любовь

Кот Ёшкин
Толканутый поймёт, впрочем, это для тех
Не секрет, кто романтик по сути.
Хоть ты ядерный физик, прошедший физтех,
Или грешник в плену перепутий.

Там где эльфы поют, там где магия чувств
Наряду вместе с силою магов,
У любви совершенно особенный вкус:
Вкус огня с тёмной поступью мрака.

То не тёмный огонь, что сжигает в душе
Всё, что есть, до конца и безмерно –
Это ясное пламя в крутом вираже,
Нежно льнувшее к мощи инферно.

Это высшая магия будет и впредь
Разбавлять вкус созревшей полыни,
Если демон инферно готов умереть
Ради светлой прекрасной богини.


Вдохновился, прочитав фэнтезийский цикл "Путь Демона", автор А. А. Глушановский

Если Алексею Глушановскому - автору вышеназванного цикла понравится сиё, с позволения сказать, стихотворение, и он захочет его где-либо публично полностью или частично использовать, то я это разрешаю ему такое количество раз, какое ему захочется.