И потому-то я...

Протоиерей Андрей Логвинов
...И потому-то я
        сбиваюсь с ног,
ищу слова
        не из породы тленной,
что это мирозданье –
        есть предлог
к признанию в любви
        Творцу Вселенной!..

16.12.03