Кто сказал, что время лечит

Виттори Ви
Кто сказал, что время лечит.
Ах, враньё, враньё, враньё.
Сердце памятью калечит
Чёрных мыслей вороньё.
Кто сказал, что время судит
Наши души и сердца.
Лишь надежды наши губит
Горьким эхом...НИКОГДА.

Лишь струится за плечами,
Серебром покрыв виски
И преградой между нами-
Реки грусти и тоски.
Вы не верьте - не рассудит.
Вы не верьте - не пройдёт.
На стекле всю ночь рисует
Наших жизней переплёт.

Да...не лечит, не проходит.
Только с этим нужно жить.
С нашим прошлым хороводить
И по прежнему
ЛЮБИТЬ.