Блиц 2 Ответный

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 2 Ответный.
-
Если мужчину кто случайно обидит,
То он в ответ может просто ненавидеть.
Но бойся проступка, и бойся превращения -
В женщине. Ты вызовешь гневное отвращение,
Что не идёт ни в какое сравнение.
-
"Шах" Неразборчивым.