Новый мир

Синее Облако Бесконечности
Мир давит на сознание,
Он забирает сон,
Жестокость и Насилие
Звучат отныне в унисон...

Настанет Тьма благая,
Отвергнет прежний мир.
И будет кровь чужая
По венулам бежать моим...

Теперь Ее настал черед,
Но что построить сможет Смерть?..