Тень

Синее Облако Бесконечности
Слышны шаги безумия
В одинокой комнате моей...
Я пригласила в гости
Семью недремлющих теней.
Мы вместе выпьем яду
И погрузимся в тьму ночей...
Их будет миллионы...
Их будет ... и не счесть!..
Томимая прохладой,
Душа свободу обретет...
И чувства все мои
Утратят жизни краски...
Теперь она мне не нужна,
Теперь я тень, я без лица...