Багровая...

Синее Облако Бесконечности
.
Капля крови обагрит мою печаль,
В сумерках жизни я найду ответ
На извечный вопрос: "Да или нет"...
.
Спасение погибло в холодной буре суеты,
Время уносит меня по частям...
И как приятно умирать!..
.