Посвящается Страху

Синее Облако Бесконечности
Одно холодное касание,
Приветствие бессмертия души...
Бокал наполним кровью
В знак верности момента...


Одна безрадостная жизнь,
И множество путей конца...
Но страх приносит не Она,
Хранит его Забвение...