моя авиация

Саша Арвади
все самолеты летели к тебе,
белые айсберги, взлетные полосы,
передавали по факсу метель,
я раздевала любовь по голосу.
ты же случишься в моей судьбе,
где-то уверенно, непревзойденно,
все самолеты летели к тебе,
я ожидала конец сезона.
жизнь скоротечна, но мне плевать,
жарко по венам две капсулы глянца
я непременно хочу погибать
у твоих ног как моя авиация.