Может, в рай дадут мне свидание!

Туманнаяя
Смыть грехи, попросить прощения,
Пусть с души уйдёт чернота,
Смыть святой водой в день крещения,
Жизнь начать с чиcтого листа...

Дать себе самой обещание,
Оставлять только светлый след,
Может в рай дадут мне свидание,
Там, где ждёшь меня столько лет...