Остынет жаркий поцелуй

Николай Судиловский
Остынет жаркий поцелуй
Не вспомнятся желанья глаз,
С утра в окно заглянет грусть
Осыпав прахом призрак нас...

О сердце звуки прелых струн
Играют стону не покой,
И вновь зациклен ржавый ум,
Скребы сознаньем слыша вой...

ДА, опустел холодный дом
Рассыпав градом льдинок страх,
Но, где есть ты, твоё тепло,
Там нет тебя сейчас..........