***

Олег Хоменко
В День рождения.

Весь мир сегодня твой.
И ты в нем сказочный король.
Мечты, надежды, счастье, смех...
Ты самый лучший среди всех.

Пусть будет так, малыш, всегда.
Сквозь дни, недели и года,
Расти обласканный судьбой,
Мой лучший сказочный герой!

                *        *        *