В эту ночь

Больная Фантазия
Ты всегда был моим господином,
Но сегодня послушай меня:
В эту ночь, под небес балдахином,
Не захочешь зажечь ты огня.

В эту ночь темнота бесконечна
Над миром висит тишина.
Я хочу, чтобы так было вечно –
Только я тебе буду нужна.

В эту ночь всё погибло, исчезло,
Никого кроме нас на земле.
И теперь уходить бесполезно –
Всё равно ты вернёшься ко мне.