Отблесками иных зарниц...

Виктория Радуга Владикавказ
Отблесками иных зарниц
Ангелы падают вниз,
Разбиваясь о земную твердь..
И может быть, Ему нравится смотреть,
На Красоту полета...
Возможно, это решает что-то -
Свобода выбрать
Мгновение взлета...
Но, мой Бог,
Есть у каждого
Единственное желание,
Которое исполнится
Только раз,
И может быть, это желание
Тоже лететь как птица,
Пока мгновение длится...
Что есть Любовь?
Замирает желание,
Не в силах родиться...
И лишь одна молитва длится -
Чтобы Твоей Любви -
Не разбиться..

15.10.2009г.
Из цикла "Тебе"