подражание А. Городницкому

Таис Макс
Он целует тебя в губы
твои чувства теребя.
И невидимые струны,
в лабиринтах тишины,
рвёт в душЕ,  тебя губя,
всё ломая и дробя!
Ведь мужчина тот не любит ,
Но не выпустит тебя ,
нет не выпустит тебя...
Нади Норк.