***

Кэтрин Шорт
В моем саду уже весна,
И вишня вся в цвету.
Тебя люблю я все сильней
И верую в мечту,
Что этим летом
В ранний час
Увидимся с тобой
Сольемся в долгий поцелуй,
Подаренный судьбой...

апрель 2006