Цените...

Александр Мельничук
Цените жизни каждый миг!
Влюбившись, признавайтесь в этом.   
А если сочинили стих,
О нём пусть знает вся планета!

Не тратте время в ссорах, зря,
А лучше полюбуйтесь небом! 
А так же тем, как вся земля,
Укроется зимою снегом!

Друг другу чаще улыбайтесь,
Дарите каждому тепло,
В любви (опять же) признавайтесь,
Добром гоните прочь всё зло!

Простите всех, кто вас обидел,
И не « точите зуб » на них.
Поверьте мне, я много видел – 
Цените жизни каждый миг!

15.09.2001.