Призыв на сайте знакомств

Кэтрин Шорт
Ветер радостно стучится
В окна сердца моего
Верю, ходишь где-то рядом
Ищешь меня нежным взглядом.
Погоди! Постой! Я здесь!
Напиши мне здесь: "Привет!!!
Как дела?" Иль в этом роде,
Мы не будем о погоде
Говорить. А сразу, мигом
Перейдем на Ты. Поговорим
О том, о сем
И созвонимся…