Виртуальная Любовь-2

Наталья Никитина Москва
До чего же стара история –
Он влюбился, она далека...
Отдаленная экватория
Недоступная на века.

Пишет письма по пять раз на день,
Фотографию пряча в столе,
Разгорается песенный пламень
На линованных нервах полей.

Изливается голос, как лава,
Хороводом рифмованных слов.
Ждет Поэта Признанье и Слава,
Если Муза приходит из снов.

Вперемешку весна и метели,
Нескончаема трель соловья.
Их сердца в поднебесье взлетели,
Меж телами легла полынья.

14.01.2010